Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Хаим,мы как раз в самом разгаре отмечания.В свою очередь,поздравляем всех одесситов(которые,как известно,бывшими не бывают) с днём рождения нашей общей мамы!
|
|
||||
|
||||
КЛЕЗМЕР-БЭНД "МАМИНЫ ДЕТИ" приглашает на свой персональный сайт :
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Добро пожаловать,ребята! |
|
||||
|
||||
ПРЯЗЬДРЯВЛЯЕМ! Теперь будем дружить домами. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
||||
|
||||
Домами,семьями,душами,ушами и всеми остальными частями наших тел!
октябрь 2008 |
|
||||
|
||||
Одессе 218 лет
2 сентября на ул.Пушкинской,возле горисполкома в рамках "Дня рождения Одессы",состоялся замечательный концерт одесской популярной группы "Мамины дети" солистом которой является Валентин Куба.Два отделения концерта пролетели,как мгновение на одном дыхании.Сотни одесситов получили массу положительных эмоций.Одесские песни,наполненные музыкальностью и красочным выступлением В.Кубы звучали и были слышны от Приморского бульвара до Дерибасовской,а прекрасное музыкальное сопровождение в аранжировках Валерия Черниса, Игоря Знатакова удивили даже опытных музыкантов.Вот так Одесса отметила своё 218-летие.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
||||
|
||||
Цитата:
Большое спасибо за инфо. Обязательно гляну.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
что то не получилось сюда вставить пришлось просто дать ссылку
|
||||
|
||||
Нужно просто скопировать адрес с ютюба и внести в пост.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
"МИР НА ФОРУМЕ" Последний раз редактировалось Admin; 04.09.2012 в 22:56 |
|
||||
|
||||
Премьера песни.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Шнурочки бантиком
|
||||
|
||||
Шнурочки бантиком