Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Бедная мамка,вся седая.Ждет сыночка ...??? Вот послушать "Блатняк",выстраданный в Сталинских лагерях,песни Вертинского ,Лещенко, Рубашкина,Бородо - приятно.Для меня шансон - это Нани Брегвадзе и Бернес,Шульженко и Капиталина Лазаренко.Юрий Визбор и Дольский.Короче говоря хорошие песни написанные и исполненные сердцем. А когда зажиревшие продюссеры, на потребу обывателю гонят проект за проектом с матом и без,Когда заказывают песенки у "поэтов" и они пишут тексты со словарем Фимы Жиганца - это ШАНСОН?Разве истинные мастера жанра позволят себе такое?А среди гор "мусора" трудно найти жемчужину. Даже сегодня "подпольная" запись с живыми инструментами - это редкость и радость коллекционера, именно это и есть жемчуг шансона. Вот это я и слушаю.(если есть время) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось haim1961; 04.05.2008 в 13:01 |
|
||||
|
||||
Александр,здравствуйте! Не слушали муз.файлы этого ансамбля в теме "Загадка на которую не получен ответ"?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если не трудно - можно прямой линк на песню, а то я не смог найти эту ветку на форуме. |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
Сергей, я затрудняюсь определить исполнителей, хотя мне кажется, что песню "Как-то по проспекту" поет Олег Филимонов из "Джентльменов".
|
|
||||
|
||||
Александр,здравствуйте!Да,голос похож,но как бы всё это поточнее проверить? У меня к Вам оромная просьба,ведь Вы живёте в Одессе,у Вас есть знакомые одесские лабухи,пусть послушают эти песенки,может кто что то слышал или даже знает. Небольшая наводочка:Ю. Куплетный (Куликов) писал,что это ансамбль Парус,которые играли в гостинице Киев. Пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Серега.Видишь Саша тоже склонен к тому,что это голос похож на Олега Филимонова.Надо копать.К сожалению нет его элект.адреса и нет у меня никаких зацепок,как выйти на него.Название и сам ансамбль"Парус" может быть виртуальным.На счет ресторана Киев,я сомневаюсь.В 95 я был в Одессе
Ресторана уже не было,там были какие то магазины,Может потом его опять открыли? Не знаю.Будем искать.Гуртом и батька добре быты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дело в том, что у нас действительно нет и не было гостиницы "Киев". Я думаю, что речь идет о ресторане "Киев" все-таки, там было 2 оркестра на первом и втором этажах, но точно, кто там играл, я не помню. |
|
||||
|
||||
то Alexandr Reznik. В те годы в ресторане Киев на первом этаже играл оркестр Симы Кадыбы,а на втором играли Трубадуры.
|
|
||||
|
||||
Я просто напутал,не гостиница,ресторан. Дима,Александр,огромное Вам спасибо,что помогаете мне в этом вопросе,как сказал Дима,будем копать.Я думаю мы всё узнаем. Ведь я спрашивал коллекционеров,знатоков этого жанра-у всех они проходят как Камертон или Воркутинцы,ну ещё Одесситы. Даже год точно какой и то загадка! У многих просто 70е. Вот такие дела...
|