Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
||||
|
||||
Раиса Дмитренко /Рахиля/, Миша Сладковский, Аркаша Вайнберг, Феликс Шапиро, Боря Синельников,Игорь Шойхет Миша Поповский. Митя Сидоров
|
||||
|
||||
1
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
|
||||
|
||||
21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Авторские комментарии к фотографиям: Одесса № 1 Моё почтенье, дорогие Одесситы! № 2 Игорь Демишкан, Гарик Согомонян, Алик Шамис – Алые Парнуса № 3 Лёня Бурд, Миша Беленький, Вова Делеви, Валера Савченко- Дворец Сочетания № 4 Коля-клав. Забыл!-ударн. Витя-сакс - Теплоход «Украина» № 5 Морвокзал между рейсами № 6 Перед выездом из Одессы-почти вся биржа музыкантов, но с жёнами, на свадьбе у Алика Нью-Йорк, США № 7 Лёня Новиков, Миша Боцман, Саша Айхенвальд, Марик Дойбан – Открываем первый ресторан «Одесса» в США! № 8,9,10,11 Мая Розова, Алик Шабашов-клав. Вадик Косинов-удар., Гриша Димонт-гитара, Марик Имер-скрипка № 12 Марина Львовская, Вадик Косинов, Миша Беленький, Алик Мирлас –«Садко» № 13 Все те же лица и Люба Успенская № 14 Все те же лица и Боря Людмир-сакс № 16 Лёня Полищук-гитара, Вадик-удар., Миша Шуфутинский и др. Чикаго, США № 17 Мы в Чикаго Марик Дойбан, Виля Бардер, Алик Каминский № 18,19 Алик-уд., Марик Ривтин-сакс, Гена-клав., афро-шансонетки дуэт-«Бикицер» № 20 Чикаго-с понтом под зонтом новая американская биржа Нью-Йорк, США № 21 «Парадайс» Нью-Йорк, «Singing Stars» № 22 Золотая труба Одессы - Аркадий Астафьев даёт первый публичный урок моему сыну Эдику № 23 Группа «Russian Express» мы в Парадайсе № 24 Прощальная реклама «России» со мной № 25 Лариса Долина, её сестра и я последний день, как резидент Нью-Йорка Гавайи № 26,27 Я в Н.Йорке в гостях: Миша Боцман,Осик Шлафштейн, с женой, из Германии № 28,29 Попытка не-пытка, Русский ансамбль на Гавайях, Лёня Клейнер-клав. № 30,31,32,33 Группа «Руах» День Независимости Израиля Из архива Ефима Фельдмана
|
||||
|
||||
Обычная цыганская свадьба в Одессе. Не каждый лабух рискнет пойти ее играть. Данчика знала и любила вся Молдаванка. И такие халтуры были. Правда очень давно На фотографиях аккордеонист Даня Дейч. Это был первый музыкант, который взял меня на халтуру за червонец. Счастья моему не было края.
|
||||
|
||||
На заре: Медовый и Я Свадьба на Новикова В. Медовый и Я Свадьба на Новикова В. Медовый и Я Гусев Василий Пеца(Петя Пачев) На работе Транспортная столовая 2-й этаж Миша Лязер Пеца(Петя Пачев) Юра Майоров Медовый Виталик Я(Дидык Сергей) Из архива Сергея Дидыка