Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
|||
|
|||
ВИА "Ива" Краснодар
Читайте интервью на главной странице
Последний раз редактировалось Lenin Sity; 02.12.2007 в 11:25 |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, ув. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]!
Ну просто шикарнейшая информация. У меня предложение, причешите пожалуйста под интервью, я готов разместить материал в разделе "Живой звук" нашего сайта. Нужно фото (или можно несколько) и несколько файлов МР3, как иллюстрации. Так же желательно разрешение Карла на публикацию музыкальных треков на сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Еще раз респект!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
Так и сделаю, причешу все, есть что добавить. Все-таки если как интервью будет представлен материал, то мне нужно будет согласовать его с Карлом и получить разрешение. Может уйти на это несколько дней. Мне уже передали вырезку из газеты в Прибалтике (выступление "Ивы" в Паланге) и муз. представление "Ивы" перед одним из концертов. Пока это все.
То: админ Готовый материал наверно лучше будет сбросить куда-то Вам. А Вы, если посчитаете нужным (ведь я не журналист), допричешете его и разместите в живом звуке. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А потом пришлете мне на e-mail. Адрес внизу титульной страницы сайта. Успехов!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
Присоединюсь, пожелаю искренних успехов! Приятно осознавать, что рядом - настоящий коллекционер.
С уважением, Андрей |
|
|||
|
|||
То: админ
Отправляю Вам новую муз. композицию "Ивы" Бомбей на 7.27 МБ. Почему-то не уходит, хотя Карл ее мне отправил |
|
|||
|
|||
ива
Ребята я очень рад что встретил единомышленников
жду с нетерпением записей Ивы Такие люди как вы вызывают только уважение Николай |
|
|||
|
|||
То: админ
Встречайте интервью по "Иве" на почте |
|
||||
|
||||
спасибо, все получил.